Les avis sur Camping-car-plus

Découvrez les avis de nos clients camping-car-plus.com après avoir commandé sur notre site. Tous ces avis proviennent d'acheteurs certifiés.
    Ajouté le Ven 03 Fév 2023
    par Jean-Luc C.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Sam 11 Juin 2022
    Ras : service satisfaisant

    Ajouté le Jeu 02 Fév 2023
    par Jérôme D.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 29 Jan 2023
    Merci à vous, très facile de vous contacter au téléphone, à l'écoute du client pour toutes interrogations sur les produits. Je recommande les achats sur le site. Merci à vous je ferai un petit lien sur mon site. ( JéCo )

    Ajouté le Jeu 02 Fév 2023
    par Jérôme D.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 29 Jan 2023
    enfin trouvé le colis, services de qualité commande facile.

    Ajouté le Jeu 19 Jan 2023
    par marc S.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Jeu 05 Jan 2023
    evitez mondial relais 8jours entre brive et terrasson!!et vive camping car +

    Ajouté le Mer 18 Jan 2023
    par GERARD B.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Ven 24 Nov 2017
    Produit arrivé en panne. Cela peut arrivé et le vendeur n'est pas responsable. Le service a été très réactif et comme, dans l'urgence, j'en avais acheté un autre ailleurs, j'ai été rapidement remboursé. TRÈS BON CONTACT TÉLÉPHONIQUE !!! Je suis très content de Camping car plus depuis quelques années déjà et c'est vraiment la 1ère fois que je reçois un produit en panne.

    Ajouté le Mar 17 Jan 2023
    par Pascal T.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Jeu 20 Août 2020
    Bien emballé .

    Ajouté le Lun 09 Jan 2023
    par Anthony B.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Ven 10 Jui 2020
    La qualité de ma commande est excellente expédié en quelques jours un texto comme quoi il est parti et un texto comme quoi il est bien arrivé au relais ils sont très réactifs le jour de ma commande ma copine a été chercher ma commande au relais et 1 mois après que je suis rentré je me suis perçu a mon arrivée car en déplacement j'ai voulu l'installer mais il manquait le joint d'étanchéité et je les ai contacté par mail et une semaine après il était en relais colis bravo pour la rapidité merci à toute l'équipe

    Ajouté le Mer 04 Jan 2023
    par jean-pierre R.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Sam 01 Oct 2022
    maison sérieuse et prix compétitif

    Ajouté le Mer 04 Jan 2023
    par jean-pierre R.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Sam 01 Oct 2022
    Arrêt de porte en plastique Gris meilleur qualité que l'origine je recommande cette maison vent du bon materiaux

    Ajouté le Dim 04 Déc 2022
    par Gilbert M.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Sam 26 Sept 2020
    Navigation (5/5) facile malgré un moteur de recheche (4/5) des articles perfectible. Préparation et livraison rapides (5/5). Frais de port raisonnables (5/5). Réactivité, efficacité et amabilité du service clients (5/5).

    Ajouté le Jeu 01 Déc 2022
    par stefaan B.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mer 23 Nov 2022
    Au moins il y a toujours quelqu'un qui vous répond par mail si vous avez une question. J'avais commandé 4 articles et le transport n'avais que 3 collis. J'ai donc posé la question par mail et de suite on m'a répondu que 2 commandes se trouvaient dans 1 collis. Un grand merci donc à Sabine du service des relations clients

  • Ajouté le Lun 28 Nov 2022
    par Dominique M.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Ven 25 Nov 2022
    Je viens de commander, je n'ai donc rien qui me permette un avis. Si je l'ai fait c'est que je n'ai pas, à priori, d'avis défavorable.

    Ajouté le Ven 25 Nov 2022
    par fabrice r.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mer 08 Août 2012
    On ne peut pas mettre de photos pour éclaircir les proppos....

    Ajouté le Ven 25 Nov 2022
    par Jean-Louis D.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mer 23 Nov 2022
    Commande facile, prix correct, je recommanderai si besoin

    Ajouté le Jeu 24 Nov 2022
    par DENIS L.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Sam 12 Fév 2022
    J'ai passé plusieurs commandes sans rencontrer de problème. Les produits reçus sont conformes à mes attentes ; pas de contrainte de livraison.

    Ajouté le Mer 23 Nov 2022
    par Dominique P.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mer 16 Nov 2022
    Service parfait, de la commande à l'information de disponibilité jusqu'à l'emballage et la livraison. Je recommande ce site

    Ajouté le Mer 23 Nov 2022
    par serge D.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 19 Nov 2017
    pour la commande et la livraison tout est ok.. dans les délais prévus, c'est ok!!!

    Ajouté le Sam 19 Nov 2022
    par PATRICE G.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Jeu 29 Nov 2012
    Très bien mais peut mieux faire sur les garanties.

    Ajouté le Mar 15 Nov 2022
    par laurent B.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mer 08 Jan 2020
    Toujours bien emballé et livraison rapide .Pas de mauvaises surprises.J'ai confiance lorsque je passe commande.

    Ajouté le Sam 12 Nov 2022
    par Yves C.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Jeu 03 Nov 2022
    Nikel .une merveille merveilleuse. Bravo à camping car + et des prix correcte. Je recommanderais sur ce site sans hésitation et je sais de quoi je parle je suis moi même dans le monde de du camping car .

    Ajouté le Jeu 10 Nov 2022
    par Yves C.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Jeu 03 Nov 2022
    Super .bravo

  • Ajouté le Mar 08 Nov 2022
    par Oleksandr B.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Ven 28 Oct 2022
    Commandé le 28/10 la commande a été expédiée le 03/11 reçu la marchandise 08/11 11 jours... (((

    Ajouté le Ven 04 Nov 2022
    par joel D.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Jeu 10 Oct 2019
    commander le 03/10 en fin de matinee recu le 04 /10 a11h exellent peut pas faire mieux

    Ajouté le Ven 04 Nov 2022
    par Elena L.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Sam 01 Oct 2022
    Super contente de votre service répond rapidement aux mails et il manquait une cuilliere dans mon service à couvert et vous m'avez renvoyer la cuilliere que j'ai reçue 2 jours après ! Grand merci je recommanderais. Sans hésiter

    Ajouté le Lun 31 Oct 2022
    par FREDERIC M.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mar 11 Oct 2022
    le transport sans souci le dépôt pour le retrait très sympas . rien a dire

    Ajouté le Jeu 27 Oct 2022
    par evelyne S.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mar 25 Oct 2022
    Produit de bonne qualité service rapide et livraison rapide avec des messages merci pour votre rapidité, nous recommandons

    Ajouté le Jeu 20 Oct 2022
    par denis V.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Lun 03 Oct 2022
    boutique qui donne confiance , de la commande a la livraison tout est bien organisé . le paiement est securisé et le prelevement a plusieurs jours est preuve d honnéteté . merci

    Ajouté le Mer 19 Oct 2022
    par MICHEL D.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mar 20 Nov 2018
    RAS

    Ajouté le Lun 17 Oct 2022
    par Denis B.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Sam 18 Juin 2022
    Commande passe la préparation et la livraison très rapide , le transporteur m'a contacte très rapidement pour la livraison rien a redire

    Ajouté le Lun 10 Oct 2022
    par laurent P.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 29 Sept 2019
    parfait

    Ajouté le Jeu 06 Oct 2022
    par CHRISTIAN N.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 25 Sept 2022
    livraison dans les temps très satisfait

    Ajouté le Mar 04 Oct 2022
    par LOIC A.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Ven 16 Sept 2022
    Envoi rapide et bien emballé. Bon site

    Ajouté le Lun 03 Oct 2022
    par patrick v.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Sam 30 Nov 2013
    Impeccable

    Ajouté le Dim 02 Oct 2022
    par Alain D.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Ven 05 Fév 2016
    Parfait, rapides et de bon conseils, comme toujours.

    Ajouté le Dim 02 Oct 2022
    par Vincent P.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mer 09 Mar 2022
    Bien

    Ajouté le Sam 01 Oct 2022
    par remi V.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Lun 13 Fév 2017
    livraison rapide

    Ajouté le Ven 30 Sept 2022
    par Evelyne R.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 25 Sept 2022
    Tout au top. Livraison impeccable dans un point relais comme convenu. Commande faite dimanche 25 septembre reçue vendredi 30. Delai respecté. Je recommande ce site ++++. Prix très convenable par rapport à d'autres sites.

    Ajouté le Mer 28 Sept 2022
    par LAURENT P.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mar 20 Sept 2022
    livraison très rapide

    Ajouté le Mar 27 Sept 2022
    par Jean-Marc F.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Jeu 31 Mar 2016
    Pièce reçue en vrac avec le reste de la commande. L'emballage ne fait décidément pas trop partie des points forts de camping-car plus

    Ajouté le Sam 24 Sept 2022
    par LINH L.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Ven 27 Août 2021
    Très bien

    Ajouté le Lun 19 Sept 2022
    par Andréa G.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Jeu 08 Sept 2022
    très bon service

    Ajouté le Ven 16 Sept 2022
    par jean-marie C.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Jeu 28 Jan 2021
    Comme d'habitude produits bien emballés, délais respectés et contacts mail ou tel agréables. Je recommande sans hésitation.

    Ajouté le Ven 16 Sept 2022
    par thierry Q.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Sam 11 Sept 2021
    livraison rapide et emballage soigné!!

    Ajouté le Mar 13 Sept 2022
    par pascal V.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mar 21 Avr 2020
    La livraison a été rapide mais beaucoup de tracas pour renvoyer l'appareil en panne, j'ai attendu plus d'un mois pour la réparation et au moins trois semaine pour me faire rembourser des frais de port. Je ne commanderais plus d'appareils électronique sur ce site! Trop de complication et de temps pour se faire réparer!

    Ajouté le Lun 12 Sept 2022
    par michel R.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Sam 13 Avr 2019
    comme d habitude au top je recommande

    Ajouté le Dim 11 Sept 2022
    par michel R.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Sam 13 Avr 2019
    toujours au top je recommande

    Ajouté le Dim 11 Sept 2022
    par michel R.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Sam 13 Avr 2019
    top comme d habitude

    Ajouté le Jeu 08 Sept 2022
    par Didier F.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mar 03 Mar 2020
    Toujours un plaisir de commander sur ce site, le top pour toutes les prestations

    Ajouté le Mer 07 Sept 2022
    par Sylvain M.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Lun 06 Juin 2022
    Dommage, expédition pas très rapide ....

    Ajouté le Mar 06 Sept 2022
    par NATHALIE D.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 13 Sept 2020
    Bonjour Voici votre annonce d'appel sur inernet: C250 boitier blanc pour votre camping car ou caravane ? Achetez votre Kit meilleur prix sur ... 174,96 ? Sur votre site il passe a 184,99?. Vous m'avez habitué à être très bien placé au niveau tarifaire. Ce n'est pas le cas sur cet article. Cordialement G.Despres

    Ajouté le Lun 05 Sept 2022
    par Brigitte L.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 20 Mai 2018
    comme tjs impeccable

    Ajouté le Ven 19 Août 2022
    par Jérôme P.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mar 02 Août 2022
    Très réactif .

    Ajouté le Lun 15 Août 2022
    par Yvan D.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 02 Août 2020
    Livraison extra

    Ajouté le Dim 14 Août 2022
    par Eric C.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mer 03 Août 2022
    Livraison impeccable. Le support mériterait cependant d'être calé dans sa boite. Le support est entièrement monté et se ballade dans le carton. Il était temps que mon colis arrive à destination. Les chocs du transport avaient commencé à déchirer le carton. J'ai eu de la chance.

    Ajouté le Mer 10 Août 2022
    par vincent D.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mer 03 Août 2022
    merci messieurs , apres case vide au locker super u bouaye ,vous m'avez renvoyé les pieces a vos frais (+ que correct) je vous recommande partout et vous remercie cordialement v devilers

    Ajouté le Mer 10 Août 2022
    par christian U.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Lun 26 Mai 2014
    Aucun soucis de la commande à la livraison.

    Ajouté le Mer 10 Août 2022
    par christian U.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Lun 26 Mai 2014
    Aucun soucis.

    Ajouté le Jeu 04 Août 2022
    par Jean Louis D.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Lun 23 Oct 2017
    L'intégrité de l'emballage n'a pas du être vérifié.

    Ajouté le Mer 03 Août 2022
    par Martial P.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mar 22 Fév 2022
    Super

    Ajouté le Mer 03 Août 2022
    par adrien T.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mar 07 Juin 2016
    Livraison toujours au top. Livraison très rapide en 48h. Ne changer rien

    Ajouté le Ven 29 Jui 2022
    par thierry n.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Ven 27 Sept 2013
    Comme à votre habitude vous êtes très professionnel

    Ajouté le Ven 29 Jui 2022
    par Jean Michel L.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mer 20 Jui 2022
    Que ce soit de la commande à la livraison, tout s'est bien passé. le personnel au téléphone est très aimable. le kit commandé jeudi matin en express est arrivé vendredi matin. ( Camping car + -> Toulouse) au delà de mes espérances bravo et merci Je retournerai sur ce site pour de prochains achats

    Ajouté le Dim 24 Jui 2022
    par Patrick F.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mer 04 Nov 2020
    Rien à dire, c'est parfait: annoné dispo, livré rapidement et en bon état ! Merci

    Ajouté le Jeu 14 Jui 2022
    par PASCAL S.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 04 Mai 2014
    livraison ok

    Ajouté le Lun 11 Jui 2022
    par desire C.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Lun 30 Juin 2014
    ok

    Ajouté le Lun 11 Jui 2022
    par desire C.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Lun 30 Juin 2014
    ok

    Ajouté le Dim 10 Jui 2022
    par Didier D.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 08 Août 2021
    vendeur super arrivé rapidement merci

    Ajouté le Jeu 07 Jui 2022
    par Jacqueline A.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Lun 04 Jui 2022
    Seul fournisseur qui m'ait indiqué avec précision les références d'accessoires nécessaires pour relier mon Cadac Safari (LP) à ma bouteille de camping gaz, ce avant de passer commande. Livraison avec suivi possible, le jour dit, dans le créneau horaire prévu. Sérieux et ponctualité, je commanderai encore à l'occasion.

    Ajouté le Jeu 07 Jui 2022
    par Jacqueline A.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Lun 04 Jui 2022
    Commandé sur indication du conseiller clients par e-mail. Réponse claire et précise avec numéro de référence article

    Ajouté le Jeu 07 Jui 2022
    par Jacqueline A.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Lun 04 Jui 2022
    Livré avec mon Cadac Safari, donc installation sans problème, grâce aux bons renseignements fournis par réponse mail. Livraison en temps et en heure. Sérieux du site et de la livraison. Satisfaite pour une première commande, je peux partir en vacances

    Ajouté le Mar 05 Jui 2022
    par Christophe S.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Ven 01 Jui 2022
    Pour le reste rien à redire

    Ajouté le Sam 02 Jui 2022
    par jean M.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mer 24 Fév 2021
    Parfait

    Ajouté le Mar 28 Juin 2022
    par Cyrille L.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 18 Oct 2020
    Toujours aussi facile et pratique

    Ajouté le Mar 21 Juin 2022
    par Yves B.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Ven 27 Mai 2022
    Suite au problème rencontré, bonne réaction et rapidité à la réponse. Livraison sécurisée en temps et heure!

    Ajouté le Mar 21 Juin 2022
    par Yves B.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Ven 27 Mai 2022
    RAS c'est bien!

    Ajouté le Mar 21 Juin 2022
    par DENIS C.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 25 Août 2019
    Bonjour, Jusqu?à présent, je n'ai pas eu à me plaindre de vos colis. Ma dernière commande concerne un volet isolant SOPLAIR FIAT Ducato; je connais très bien ce produit, onéreux mais efficace. Si le fabricant à choisi de livre son produit dans un emballage étudié, pour quoi vous le remplacez par un carton carré avec le SOPLAIR plié en quatre à l'intérieur ?? résultat la structure du volet isolant est marquée par le pliage et ne tiens plus la forme pour le mettre en place ! c'est lamentable! voilà un bon sujet de conversation avec mes amis camping cariste sur la négligence de votre service colis; quelle gâchis !!

    Ajouté le Mar 21 Juin 2022
    par guy C.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Jeu 09 Juin 2022
    Passage de la commande R A S ...

    Ajouté le Sam 11 Juin 2022
    par Ludovic B.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mar 23 Mar 2021
    J'ai apprécié tout d'abord le prix ! Ensuite, le délai de livraison était très correct, avec des mails de suivi non invasifs. Le carton de livraison était plein de matériaux de protection et fermé par un large scotch portant une mention de sécurité. Bref, services parfaits !!!

    Ajouté le Mar 07 Juin 2022
    par ALAIN P.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mer 24 Oct 2012
    Toujours au top. Je ne peux pas dire mieux

    Ajouté le Sam 04 Juin 2022
    par Guy D.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Lun 18 Oct 2021
    Je n'ai rien à redire sur les services du site ,continuez comme ça .Merci.

    Ajouté le Sam 04 Juin 2022
    par Thierry C.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mar 05 Avr 2022
    Entreprise très professionnelle à l'écoute des clients. Gestion des commandes ultra rapide. Petits problèmes de retard de livraison avec mondial relay indépendants de votre volonté.

    Ajouté le Sam 04 Juin 2022
    par Thierry C.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mar 05 Avr 2022
    Rien à redire... le TOP par rapport à la concurrence ! Très professionnel - merci

    Ajouté le Dim 29 Mai 2022
    par françois C.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Jeu 31 Oct 2019
    Comme toujours, sérieux, et sans mauvaise surprise

    Ajouté le Ven 27 Mai 2022
    par DANIEL L.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Sam 30 Jui 2016
    Rien a dire toujours parfait je remercie toute l'équipe C CAR +

    Ajouté le Mer 25 Mai 2022
    par Michel D.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 05 Déc 2021
    Le produit commandé et livraison dans les délais prévus merci à l?équipe +++

    Ajouté le Mer 25 Mai 2022
    par Michel D.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 05 Déc 2021
    Livraison remarquable

    Ajouté le Mar 24 Mai 2022
    par DANIEL L.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Sam 30 Jui 2016
    La commande très bien passer, la livraison vraiment rapide commande le vendredi 20 reçu le samedi 21 a 15h30 livraison DPD Merci a vous tous

    Ajouté le Dim 22 Mai 2022
    par THIERRY R.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Ven 27 Sept 2019
    J'aurais aimé pouvoir déposer une photo de l'article monté afin d'aider les autres utilisateurs dans leur décision d'achat

    Ajouté le Sam 21 Mai 2022
    par mariano P.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 08 Mar 2020
    Tout le personnel avec qui j'ai u à faire est vraiment très compétent et très serviable.

    Ajouté le Sam 21 Mai 2022
    par mariano P.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 08 Mar 2020
    Service après vente super réactif. un petit souci avec une lame et le problème à été réglé de suite par vôtre équipe. A la suite de cette commande et la réaction de votre équipe je recommande ce site sans hésiter.

    Ajouté le Sam 21 Mai 2022
    par mariano P.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 08 Mar 2020
    Bon produit .fait le travail

    Ajouté le Ven 20 Mai 2022
    par Jean Michel L.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Jeu 12 Mai 2022
    Mal emballée, service peu réactif pour l'envoi .

    Ajouté le Mar 17 Mai 2022
    par severine D.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Lun 22 Avr 2019
    livraison un peu longue comparée a d'autres sites dédiés aux c-car

    Ajouté le Sam 14 Mai 2022
    par Michel K.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mar 15 Déc 2015
    Passage commande et livraison satisfaisants

    Ajouté le Ven 13 Mai 2022
    par Pierre C.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mer 23 Mai 2012
    Excellent comme d?habitude

    Ajouté le Mer 11 Mai 2022
    par laurent B.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mer 08 Jan 2020
    Colis toujours bien emballé et envois rapide après la commande .

    Ajouté le Mar 10 Mai 2022
    par Greg J.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Dim 13 Juin 2021
    Reçu très rapidement

    Ajouté le Dim 08 Mai 2022
    par Norbert C.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mar 03 Mai 2022
    Tout s'est bien passé, commande, livraison, rien à dire

    Ajouté le Mer 04 Mai 2022
    par Loic F.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Mar 02 Nov 2021
    Toujours au top

    Ajouté le Mar 03 Mai 2022
    par guy-noël S.
    Acheteur certifié
    Client depuis le Jeu 22 Juin 2017
    Envoie rapide et bien préparer, comme toujours. Merci.